您现在的位置: 中山职业技术学院首页 >> 科研动态 >> 科技新闻 >> 正文

学校举办2018年科研项目说明会

为加强和规范科研项目的管理,保证研究工作的顺利开展,提高科研项目经费使用效益926午,创新促进处联合财务处举办2018年科研项目说明会,校级项目、横向项目负责人及部分项目组成员五十余人参加了会议

创新促进处付林处长讲话强调,高校教师要有“要做科研、做好科研”的意识,积极服务创新驱动发展战略和学校一流校建设,要用好科研经费,依法依规支出费用。

创新促进处工作人员介绍了科研服务内容和最新的科研奖励机制,对项目申报时间节点、如何做好项目预算、项目过程管理、专利申报和转让流程等进行了详细的解读。财务处工作人员对最新经费报销政策、科研项目经费报销流程、注意事项进行解读和现场答疑。

通过本次说明会项目负责人及成员了解到学校最新科研激励政策、项目和经费管理程序,有助于提高教师的科研积极性和项目经费使用效益。