何锦波副院长一行走访中山联合光电科技股份有限公司洽谈校企合作

4月11日上午,何锦波副院长率创新促进处、机电工程学院等部门人员一行前往中山联合光电科技股份有限公司(以下简称联合光电)洽谈校企合作事宜。联合光电行政部总监王炳忠、人力资源经理代伟艳热情接待了我院一行。

何锦波副院长一行在王炳忠总监的陪同下,参观了联合光电专利与产品展示厅,考察了联合光电研发与生产线。随后双方举行了校企合作洽谈,王炳忠总监对何锦波副院长一行到来表示了热烈欢迎,并介绍了联合光电基本情况,表达了校企合作的愿望。何锦波副院长介绍了学院基本情况,他表示,学院是省一流高职院校建设单位,正迎来二次创业,朝着全国优质校目标扎实前进,作为本地高职院校,将立足中山,为本地企业和经济做贡献。联合光电是中山市本土的优秀企业,学院将积极促使校企合作成功,为企业培养和输送人才,共同承担科研创新项目,共创产学研合作新标杆。他指示,创新促进处和机电工程学院要积极与联合光电进行沟通,了解企业具体需求,争取早日达成合作。

本次到联合光电走访洽谈,增进了校企双方的交流和互信,双方在人才培养、科研合作等方面达成了共识,为进一步推动校企产学研合作奠定了基础。

参观联合光电专利与产品展示厅

参观联合光电研发与生产线