您现在的位置: 中山职业技术学院首页 >> 通知公告 >> 正文

转发广东省科学技术厅关于组织开展2019年度省级科技创新券申领和兑付工作的通知

各学院(中心):

根据《广东省科学技术厅关于组织开展2019年度省级科技创新券申领和兑付工作的通知》(附件1)我校在省科技厅2019年7月16日发布的《广东省2019年度科技创新券服务机构入库名单》中被认定为首批入库服务机构,可以为符合省创新券支持对象的科技型中小企业、创业者提供研究开发服务。现面向全校征集研究开发服务的内容,届时会把服务项目在省创新券申领平台华转网(http://www.sctcc.cn/#/)上架。具体要求如下:

一、请各位老师详细阅读(附件1)的要求,按照要求填写《广东省科技创新券服务机构服务内容收集表》(附件2)。

二、需准备封面照片一张,详情图5张以内具体要求详见(附件2)。

三、需准备服务合同模板/服务使用说明手册等

四、各位老师将上述3类材料以教师姓名+电话号码命名打包10月31日前发创新促进处合作管理科林龙IA邮箱。

联系与咨询:创新促进处合作管理科袁珊娜、林龙(内线6591)。

 

附件1:广东省科学技术厅关于组织开展2019年度省级科技创新券申领和兑付工作的通知

附件2:广东省科技创新券服务机构服务内容收集表

 

 

                                      创新促进处

                                    2019年9月26