新闻中心

您的位置 首页/新闻公告/新闻中心/正文
     
    筑牢安全防线 消除事故隐患——图书资讯中心开展期末安全大检查
    2021-01-19 16:19 刘纯  审核人:

    为预防安全事故的发生,切实做好学校机房、图书馆等场地和人员资产安全工作,1月18日上午,图书资讯中心主任陆建、副主任刘向煌、保卫科王书军老师以及相关负责老师对图书资讯中心各场所进行了全面的安全检查。

    检查组检查了公共机房、录播室、网络机房、数据机房、UPS机房、各楼层书库、阅览区及办公场所的消防和安防设施,对可能存在的安全隐患逐一排查,指出存在的问题,并要求及时配齐相关安防设备,消除安全隐患。同时要求各部门和老师要高度重视安全工作,加强安全巡控,防微杜渐,确保各场所和人员资产安全。

    安全无小事,预防最重要。陆建主任强调,大家要从思想上高度重视安全问题,做到警钟长鸣及时消除各类安全隐患,做好中心各场所的安全保障工作,为广大师生提供一个安全稳定、高效便捷、温馨舒适学习、工作环境。

     

     

    撰稿人(一审):刘纯

    二审:刘向煌

    三审:陆建

    撰稿单位:图书资讯中心

     

     

地址:广东省中山市博爱7路25号 邮编:528404    电话:0760-88223737