新闻中心

您的位置 首页/新闻公告/新闻中心/正文
     
    高慎淦副校长深入图书资讯中心调研
    2021-01-12 08:12   审核人:

    1月11月,高慎淦副校长到图书资讯中心调研,图书资讯中心主任陆建、副主任刘向煌陪同调研。

    高副校长实地走访中心内业务部门、中心机房和图书馆各库室。在陆主任和刘副主任的介绍下,高副校长对中心部门设置、业务职责、人员配备等情况做了深入的了解,并就机房部署、网络运维、图书馆功能布局、疫情防控下的读者服务、产业学院资源服务等工作做详细了解。

    高副校长对图书资讯中心工作给予积极肯定,并做工作指导和部署。一是高度重视安全工作,除了场地安全、设施设备安全,还要高度重视网络安全工作和意识形态领域安全工作,全面提升网络信息安全保障能力 。二是切实抓好廉政工作,要规范办事流程,完善规章制度,通过制度约束为廉政建设提供保障。三是高标高水平做好十四五规划,在立足当下的同时,要用长远和超前的眼光做规划,分步实施。四是实施精准服务,要注重服务对象个性化需求,应需而变,让更多的服务项目普惠读者。

    正值寒冬,高副校长一行为图书资讯中心带来了学校的关心关怀,鼓舞了全体人员持续奋进的士气。相信在学校各级的关心、支持下,在部门全体人员的共同努力下,2021年,图书资讯中心的工作定会再上新台阶、再创新成绩,为学校的发展贡献新动力。

    高副校长在运维部调研

    高副校长在图书馆一楼总服务台了解读者借阅情况

    高副校长实地走访中心机房

    高副校长在机关七党支部党员活动室了解支部党建情况

     

     

    撰稿人(一审)陈娟宁

    二审:刘向煌

    三审:陆建

    撰稿单位:图书资讯中心

地址:广东省中山市博爱7路25号 邮编:528404    电话:0760-88223737