中山日报:中山职院举办大型综合招聘会 逾万岗位求贤 月薪多超四千

本报讯(记者闫莹莹)11月26日,中山职业技术学院2021届毕业生校园大型综合招聘会在该校足球场举行,来自珠三角各市的448家企业推出了1.1万个岗位, 起薪大多超过4000元。

“此次招聘会吸引了800多家用人企业报名,因为场地的原因,我们遴选了448家企业,其中市外企业有100多家。”中山职业技术学院党委学生工作部就业科副科长马电说,该院2021届毕业生有3046人,上周该校已经举行了经管学院的专场招聘会,接下来几个月,还将陆续举办信息工程学院、机电学院、艺术学院的专场招聘会。

记者在现场看到,本次入场不乏TCL、奥的斯电梯、广日电梯、广发银行、广东壹号食品等知名企业,对于求职者最关心的薪酬,多数招聘单位给毕业生开出的月薪集中在4000元到6000元不等。

不少前来应聘的应届毕业生都认为,最重要的是学以致用,快速融入社会,待遇重要,但发展前景更重要。记者看到,在不少企业的招聘信息上,一方面用高薪来吸引求职者,另一方面,还详细注明了双休、年假等工作福利。

来源:中山日报 A08版 2020年11月27日



上一篇:中山手机台:中山职业技术学院“创新强校工程”考核排名位居全省前列


下一篇:中山手机台:中山职业技术学院举行大型毕业生专场招聘会


TO THE TOP

学校办公室电话:0760-88223723   |   招生咨询电话:0760-88268370   |   继续教育咨询电话:0760-88368005
学校地址:广东省中山市东区博爱七路25号          邮编:528400
Copyright©2005-2020 ZSPT.EDU.CN All rights reserved.  
粤ICP备20010719号