中山台评论:凝聚青春力量 勇担时代重任

11月16日,中山在全省率先启动党的十九届五中全会精神青少年宣讲实践活动,并组建了12支宣讲队伍和实践队伍。这些充满青春活力的青少年队伍走进校园、班级、团支部、社区、企业,用创新方式、多种手段,使全会精神宣传接地气、有生气、聚人气。

十五年后,青年一代将成为社会中坚力量。实现远景目标,需要青年人的接续奋斗,学习理解、宣传宣讲好全会精神,有助于青年更好的将个人理想融入时代主题,汇入复兴伟业。

青年是人生成长的重要时期,也是苦练本领、增长才干的黄金时期。绳短不能汲深井,浅水难以负大舟。成就自己的人生理想,担当时代的神圣使命,尤需广大青年努力学习掌握科学知识,提高内在素质,锤炼过硬本领,使自己的思维视野、思想观念、认识水平跟上越来越快的时代发展。

奋斗新时代,青春正当时。全市青少年行动起来,当好党的十九届五中全会精神的“宣讲者”“学习引领者”和“宣传实践者”,在全面建设社会主义现代化国家新征程中,勇担时代重任,创造更加美好明天。

来源:中山台评论  2020年11月17日



上一篇:中山日报:揭幕战中山职院队2分险胜对手


下一篇:中山日报:学习党的十九届五中全会精神,中山12支青少年宣讲队进校企社区


TO THE TOP

学校办公室电话:0760-88223723   |   招生咨询电话:0760-88268370   |   继续教育咨询电话:0760-88368005
学校地址:广东省中山市东区博爱七路25号          邮编:528400
Copyright©2005-2020 ZSPT.EDU.CN All rights reserved.  
粤ICP备20010719号