学校就“十四五”规划编制征求市政协委员、人大代表意见

为进一步推进学校“十四五”发展规划编制工作,11月25日下午,学校召开专题座谈会,深入听取市政协委员、人大代表意见建议,座谈会由尹绪忠书记主持。我校市政协委员万伟平、肖伟平、周雪清、丁珏,市人大代表李微波,历任政协委员陈仕清受邀出席座谈会,十四五规划编制首席专家、质量办主任欧阳育良,组织部(筹)和党政办公室主要负责人等参加座谈会。

座谈会上,与会人员结合校情和个人思考,在认真审读学校“十四五”发展规划(初稿)后认为,我校“十四五”发展规划初稿内容丰富、条理清晰、结构完整,具有一定的前瞻性。在总结学校建设发展的优势短板的基础上,各位委员、代表围绕“十四五”规划中学校整体战略发展、基本原则、体系构架等作了充分讨论,对如何加强党的领导、强化思想政治工作、做好专业群建设、人才培养、体制机制、管理服务等方面为学校“十四五”发展规划编制积极建言献策。

尹绪忠书记对各位政协委员、人大代表的建言献策表示衷心感谢,认为提出的意见建议具有较强的针对性和操作性,要求相关部门认真研究吸收。尹书记强调,面对高职教育发展的新形势新考验,未来五年是学校面临的重要转型期、也是必须要抓住的关键机遇期,能否抓住用好,决定着学校的后续发展。因此,要充分认识到编制好“十四五”规划对学校发展的重大意义,群策群力把“十四五”规划编制好,将规划编制与国家战略、社会需求、地方发展相对接,切实发挥中长期规划的把舵定向作用,为学校二次创业内涵式发展奠定坚实基础。



上一篇:学校顺利举办2021届毕业生校园大型综合招聘会


下一篇:学校党委党校第29期发展对象培训班学员顺利结业


TO THE TOP

学校办公室电话:0760-88223723   |   招生咨询电话:0760-88268370   |   继续教育咨询电话:0760-88368005
学校地址:广东省中山市东区博爱七路25号          邮编:528400
Copyright©2005-2020 ZSPT.EDU.CN All rights reserved.  
粤ICP备20010719号