喜报!我校教师斩获行业职业国赛电子商务师职工一等奖

11月22日,由中国电子商会、中国就业培训技术指导中心主办的2020年全国行业职业技能竞赛电子商务师职业技能竞赛全国总决赛在重庆拉开序幕。本次国赛共201支队伍,其中职工组100支、学生组101支队参赛。我校经济管理学院电子商务专业教师盛晓燕以省赛第11名的身份闯入国赛。经过认真总结和复盘备战,最终在本次国赛中发挥稳定,脱颖而出,以总分第八的成绩荣获国家竞赛职工组一等奖。

此次竞赛现场随机抽取电子商务直播和电子商务推广题目,200多名选手同时在一个场地从早到晚进行一整天的封闭比赛,综合考核了大家的专业基本功及临场发挥能力。         

本次大赛规格高,排名前三可获得由人社部颁发的“全国技术能手”,盛晓燕老师排名第八,展示了我校电子商务专任教师的综合实力。

竞赛领奖现场

获奖教师盛晓燕

 

 

撰稿人(一审):姚文姝

二审:盛晓燕

三审:刘佳雯

撰稿单位:经济管理学院


上一篇:我校学子获2020一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛“机器学习与大数据”赛项二等奖


下一篇:学校党委党校举办学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神暨学习贯彻党的十九届五中全会精神专题培训班


TO THE TOP

学校办公室电话:0760-88223723   |   招生咨询电话:0760-88268370   |   继续教育咨询电话:0760-88368005
学校地址:广东省中山市东区博爱七路25号          邮编:528400
Copyright©2005-2020 ZSPT.EDU.CN All rights reserved.  
粤ICP备20010719号